

tvcook.ru
16.11.2016, 13:37:36
Мексиканский суп / Мясные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Мексиканский суп
Ингридиенты
- Фарш мясной 250 грамм
- Горошек зеленый консервированный 1 банка
- Фасоль красная консервированная 1 банка
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Помидоры в собственном соку 1 банка
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Кубик бульонный 1 штука
- Паприка сладкая по вкусу
- Перец красный острый по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло для жарки
Инструкция
- 1 подготавливаем ингредиенты. Консервированный горошек, фасоль и кукурузу нужно достать из банки, слив лишнюю воду. Фарш разморозьте при комнатной температуре. Лук и чеснок мелко нарежьте, но пока не смешивайте между собой. Помидоры в собственном соку нарежьте кусочками или возьмите уже нарезанные, использовать их будем вместе с жидкостью. 2 жарим фарш. Разогрейте на сковороде небольшое количество масла и бросьте в него фарш. Добавьте к мясу паприку и жгучий перец (и не стесняйтесь в количестве специй, добавьте побольше) а так же измельченные зубчики чеснока. Обжарьте все вместе в течение 1 минуты, помешивая. Добавьте в фарш нарезанный лук и обжарьте все вместе до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. И не забывайте все перемешивать, чтобы не пригорело. 3 готовим бульон. Вскипятите в кастрюле воду для супа, растворив в ней бульонный кубик. 4 варим мексиканский суп. В кипящий бульон отправьте обжаренный с луком и специями фарш, дождитесь повторного кипения, убавьте огонь и варите все в течение 30 минут. Затем добавьте кукурузу, горошек, фасоль и помидоры вместе с соком. Перемешайте все и варите еще в течение нескольких минут. В конце снимите мексиканский суп с огня, проверьте достаточно ли соли, если нужно, посолите еще. Для дополнительного вкуса можно так же добавить черный перец. Все! Подавайте к столу. 5 подаем мексиканский суп. Подавать мексиканский суп нужно с хрустящими чесночными гренками или чесночным багетом. Оригинально и вкусно. Прекрасное горячее обеденное блюдо. И приготовить его легко сможет любой, не зависимо от наличия кулинарных навыков. Приятного аппетита!
Мексиканский суп / Мясные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото