edimdoma.ru
16.11.2016, 16:13:29
Мясо, тушеное в кофе | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Мясо, тушеное в кофе
Ингридиенты
- Гуляш (лучше свиной)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 листочка лаврушки
- соль и перец по вкусу
- 1 ч.л. молотого натурального кофе
- 50-100 г сливочного масла
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2В кастрюльку или глубокую сковороду, наливаем немного воды и кладем лаврушку. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим минутки 3-4, чтобы лаврушка отдала свой вкус воде. Мясо промываем в воде. Морковь и лук моем, чистим и лук режем, а морковь трем на крупной терке. Все отправляем в кастрюлю, делаем огонь тише и варим минут 15, добавив кусочек масла.
- На весь экран # шаг 2/2Пока мясо варится, разведем кофе в стакане. 1 ч.л. кофе растворяем в горячей воде, но не жидко. (настаивается около 15 минут). Вынимаем лаврушку из мяса и, помешивая гуляш, вводим кофейную гущу. Добавляем еще небольшой кусочек масла. Тушим около 1 - 1.30 часа. По мере необходимости добавляем еще масло, специи, но без фанатизма! Сюда подойдет сухой укроп, сельдерей. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!! поделиться фото 5.0согласны?
Мясо, тушеное в кофе | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой