

povarenok.ru
16.11.2016, 17:14:46
Тефтели мясные - кулинарный рецепт Подробнее
Тефтели мясные
Ингридиенты
- Фарш мясной (говяжий) — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Специи (по вкусу)
- Томатная паста — 70 г
- Морковь — 1 шт
- Молоко (добавить в конце) — 150 г
- Бульон (любой или вода) — 150 г
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
Инструкция
- В говяжий фарш разбиваем яйцо, на терке трем луковицу и добавляем специи по вкусу, хорошенько перемешиваем, лепим тефтельки того размера, что Вам же вкуснее ))) и обваливаем в муке Тефтельки поджариваем со всех сторон на растительном масле до румяной корочки *THUMBS UP* Смешиваем ингредиенты для соуса (луковицу так же протерла на терке и морковку пропустила через меленькую терку) Выливаем наш соус в тефтельки и тушим под крышкой минут 5 Вливаем тонкой струйкой молоко и оставляем еще на 5-10 минут на плите... Я подавала с пюрешкой на молочке ;-) уж очень добротно получилось... (зеленью посыпать забыла *DONT_KNOW*) Приятного аппетита!!! *DRINK*
Тефтели мясные - кулинарный рецепт