

povarenok.ru
16.11.2016, 17:32:55
Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами - кулинарный рецепт Подробнее
Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
Ингридиенты
- Говядина — 800 г
- Брынза — 150 г
- Томаты вяленые — 10 шт
- Соус ягодный (брусничный ) — 1 ст. л.
- Соль (морская, по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Базилик (несколько веточек для подачи)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Инструкция
- Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты. Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. При подаче не забудьте снять нитки.
Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами - кулинарный рецепт