

povarenok.ru
16.11.2016, 17:55:19
Горячий охотничий салат - кулинарный рецепт Подробнее
Горячий охотничий салат
Ингридиенты
- Говядина (вареная) — 200 г
- Морковь (средняя) — 2-3 шт
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт
- Корнишоны (маринованные) — 7-8 шт
- Грибы (лесные, опята или лисички ; вареные)
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
- Майонез (по вкусу) — 0,5-1 ст. л.
- Перец черный (молотый; по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками,
- Нарезанные грибы,
- Огурцы, нарезанные брусочками или крупной соломкой.
- Добавить соль и перец по вкусу. Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты.
- Снять сковороду с огня. Добавить по вкусу майонез.
- Перемешать и выложить в салатник.
- Приятного аппетита!
Горячий охотничий салат - кулинарный рецепт