

edimdoma.ru
16.11.2016, 20:35:36
Морковный крем-суп | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Морковный крем-суп
Ингридиенты
- лук зеленый - по вкусу
- морковь - 400 г
- лук-порей - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 400 г
- оливковое масло - 2 ст. л.
- вода - 2 л
- мисо-паста - 80 г
- лимонный сок - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Нарезать морковь и 2 вида лука. Полить маслом, посолить, выложить на противень и запекать 30 минут при температуре 220°С.
- На весь экран # шаг 2/4Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить суп 20 минут без крышки.
- На весь экран # шаг 3/4Снять с огня, добавить пасту мисо и сок лимона.
- На весь экран # шаг 4/4Взбить суп блендером, при желании дополнительно протереть через мелкое сито. В конце добавить приправы по вкусу. Подавать с зелёным луком и кунжутом. поделиться фото 5.0согласны?
Морковный крем-суп | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой