povar.ru
17.11.2016, 11:40:53
Тушеная репа - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тушеная репа
Ингридиенты
- Репа — 1 Штука
- Морковка — 40 Грамм
- Лук — 0,5 Штуки
- Зелень, специи — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Репку помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковку можете натереть, а можете порезать маленькими кубиками. В кастрюле, где будем тушить, обжарьте на растительном масле морковку. Лук порежьте произвольно, можно — кубиками или соломкой. Лук добавьте к морковке, сюда же влейте воду, тушите все вместе. Спустя несколько минут добавьте сюда же репу. Посолите и поперчите. Готовьте блюдо до готовности репы. Затем порубите зелень, добавьте её в кастрюльку. По желанию можете еще и любимых специй добавить. Только не переборщите! Вот тушеная репа и готова. Приятного аппетита!
Тушеная репа - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру