

tvcook.ru
17.11.2016, 15:31:31
Намазка из сала по-словенски / Закуски из сала / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Намазка из сала по-словенски
Ингридиенты
- Сало соленое 200 граммов
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень петрушки рубленная 1 столовая ложка
- Зелень укропа рубленая 1 столовая ложка
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Ломтики черного хлеба 3–4 штуки
Инструкция
- 1 Подготавливаем лук. . Репчатый лук нарезаем на мелкие кусочки. Порезанный лук пасеруем на растительном масле пока он не станет прозрачным. 2 Обробатываем чеснок. Предварительно очищенный чеснок измельчаем при помощи чесночницы. 3 Готовим сало. Соленое сало разрезаем на куски небольшой толщины. Порезанное соленое сало перекручиваем на мясорубке. 4 Соединяем игредиенты. В перекрученное соленое сало добавляем пасерованный репчатый лук, измельченный чеснок, рубленную зелень петрушки и укропа. Затем добавляем черный молотый перец и все тщательно перемешиваем. Намазка из сала по-словенски готова. 5 Подаем. Намазку из сала подаем с ломтиками черного хлеба. Приятного аппетита!
Намазка из сала по-словенски / Закуски из сала / TVCook: пошаговые рецепты с фото