

vkusnyierecepty.ru
17.11.2016, 16:34:42
Готовим домашнюю колбасу, не заморачиваясь с кишками. Домашняя колбаса в фольге! =Ингредиенты: Свинина 1 кг Куриное филе 700–800 г Сало 200 г Яйцо 3–4 шт. Крахмал 3–4 ст. л. Чеснок 6 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Паприка по вкусу
Готовим домашнюю колбасу, не заморачиваясь с кишками. Домашняя колбаса в фольге!
=Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Куриное филе 700–800 г
Сало 200 г
Яйцо 3–4 шт.
Крахмал 3–4 ст. л.
Чеснок 6 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Паприка по вкусу