

povarenok.ru
19.01.2014, 10:46:58
Корейский салат из куриных желудков с редькой - кулинарный рецепт Подробнее
Корейский салат из куриных желудков с редькой
Ингридиенты
- Желудки куриные — 0.5 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Редька (зеленая) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Уксус (9%)
- Специи (соль, перец черный молотый, паприка)
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сахар (без горки) — 1 ч. л.
Инструкция
- Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой.
- Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик.
- Пока маринуются желудки, порежьте репчатый лук полукольцами и замаринуйте его в ускусном растворе. В чашку выложить лук, залить теплой кипяченой водой и добавить уксуса, чтобы вода была в меру кисловатая.
- Редьку почистить, натереть на крупной терке.
- И опять возвращаемся к нашим желудкам. В сковороду наливаем растительного масла, кладем наши желудки вместе с соком и тушим их на среднем огне под крышкой. Когда весь сок выпарится, еще немного обжариваем. Пережаривать не нужно, а то желудочки будут суховаты.
- Смешиваем в одной чашке все ингредиенты: Жареные желудки, редьку и маринованный лук. Добавляем столовую ложку соевого соуса, сахар 1 ч. л., если уксуса маловато на вкус, можете еще сбрызнуть уксусом, подсолить и поперчить. Заправьте растительным маслом.
Корейский салат из куриных желудков с редькой - кулинарный рецепт