povarenok.ru
18.11.2016, 18:07:10
Папильотка - кулинарный рецепт Подробнее
Папильотка
Ингридиенты
- Дайкон — 1 шт
- Морковь
- Соль
- Вода
Инструкция
- Из дайкона делаем заготовку длиной 10-12 см.
- Заготовку кладем в крепкий соляной раствор на 1 час. После пребывания в рапе дайкон станет мягким и эластичным. Кухонным ножом аккуратно срезаем с заготовки слой толщиной 2 мм как можно длиннее.
- Полученную ленту складываем вдвое.
- И делаем насечки со стороны сгиба, отступив 1 см.
- Свернуть из ленты папильотку
- и сколоть зубочисткой.
- Также делаем серединку из моркови.
- Вставляем в центр папильотки.
- Вот и все!
Папильотка - кулинарный рецепт