

povarenok.ru
19.11.2016, 1:42:00
Печеночные лепешки с тыквой и пшеном - кулинарный рецепт Подробнее
Печеночные лепешки с тыквой и пшеном
Ингридиенты
- Тыква — 100 г
- Пшено (ТМ Мистраль ) — 5 ст. л.
- Печень говяжья — 250 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук красный — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Имбирь — 0,25 ч. л.
- Кориандр — 0,25 ч. л.
Инструкция
- Отвариваем пшено в пакете. Тыкву натереть на крупной терке.
- Сырую печень измельчаем в блендере и добавляем к тыкве. Насыпаем кориандр, соль и имбирь.
- Добавляем отварное пшено. Перемешиваем.
- Чеснок и красный лук натереть на мелкой терке и добавляем в основную массу, перемешиваем.
- Добавляем яйцо и перемешиваем.
- Жарим лепешки на оливковом масле с двух сторон. Пропариваем под закрытой крышкой около 10 минут на медленном огне.
Печеночные лепешки с тыквой и пшеном - кулинарный рецепт