

povarenok.ru
19.11.2016, 16:39:05
Свинина под ореховой шубой - кулинарный рецепт Подробнее
Свинина под ореховой шубой
Ингридиенты
- Свинина (мякоть) — 600 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сметана (15%) — 150 г
- Огурец маринованный (соленый) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр голландский — 100 г
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
Инструкция
- Подготовить продукты.
- Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (я использую смесь сушеных трав).
- Мясо положить в форму для запекания. Орехи, очищенный чеснок и лук, огурцы положить в чашу комбайна и измельчить.
- В измельченную смесь добавить сметану и перемешать.
- На мясо выкладываем всю ореховую шубку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
- Через 20 минут форму из духовки вынимаем... посыпаем мясо натертым на крупной терке сыром... и еще минут на 10 отправляем мясо в духовку.
- Замечательное, сочное, ароматное, очень вкусное мясо!
- Приятного аппетита!
Свинина под ореховой шубой - кулинарный рецепт