

povarenok.ru
19.11.2016, 17:49:47
Острый салат с сельдью - кулинарный рецепт Подробнее
Острый салат с сельдью
Ингридиенты
- Филе рыбное (филе соленой сельди) — 2 шт
- Лук репчатый (не большая луковица) — 1 шт
- Морковь (средней величины) — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
- Уксус (виноградный 6%) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Инструкция
- Ингредиенты для приготовления салата.
- Сельдь почистить, удалить хребет, кожу и кости, порезать кусочками.
- Порезать колечками лук.
- Порезать кусочками очищенный чеснок.
- Нашинковать морковь на корейской терке.
- В сковороду добавить растительное масло, добавить кусочки чеснока. Обжарить чеснок до коричневого цвета, затем чеснок удалить. Добавить в масло уксус и красный жгучий перец.
- Соединить в миске нашинкованную морковь, колечки лука, добавить по вкусу соль, добавить горячее масло с уксусом. Смесь перемешать.
- Добавить порезанное кусочками филе сельди.
- Салат перемешать.
- Пряный салат с сельдью готов. Приятного аппетита!
Острый салат с сельдью - кулинарный рецепт