

povarenok.ru
19.11.2016, 18:40:31
Брауни с творогом и вишней - кулинарный рецепт Подробнее
Брауни с творогом и вишней
Ингридиенты
- Шоколад темный — 100 г
- Маргарин — 120 г
- Сахар (50 в шоколад, 100 в творог) — 150 г
- Яйцо куриное (2 в шоколад, 2 в творог) — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука (в шоколад) — 150 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Творог — 300 г
- Ванилин — 1/4 ч. л.
- Вишня — 300 г
Инструкция
- Растапливаем шоколад с маргарином.
- Вливаем эту смесь во взбитые 2 яйца с 50г сахара.
- Добавляем муку и соду. Это наше шоколадное тесто.
- Для творожной начинки смешиваем творог, ванилин, 100г сахара и 2 яйца.
- Вишню разморозить и слить сок.
- На дно разъемной, смазанной маслом формы выкладываем примерно 1/3 шоколадного теста. (может чуть больше) У меня форма 22 см.
- Затем выливаем половину творожной начинки и раскладываем половину вишен.
- Затем пытаемся распределить ещё 1/3 шоколадного теста. Оно очень тянучее, и никак не хочет равномерно наноситься. Мне его в процессе катастрофически не хватало. Стала подумывать в следующий раз сделать его больше... а оно потом как увеличилось в процессе выпечки... и эту мысль я отогнала.
- Выливаем остатки творожного теста, выкладываем вишни и как можем распределяем остатки шоколадного теста... и такой "страшненький" пестренький пирожок ставим в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
- Снимаем бока, остужаем и подаем к столу.
Брауни с творогом и вишней - кулинарный рецепт