 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              myjane.ru
            
            
       
    
    
    
    
         20.11.2016, 7:16:50
    
    
    
Вишневое низкокалорийное суфле =Белок яичный (от небольших яиц) — 2 шт Сахарная пудра — 1,5 ст. л. Вода — 100 мл Крахмал кукурузный (или чайная с большой горкой) — 1 ст. л. Конфитюр вишневый — 4 ст. л.
    Вишневое низкокалорийное суфле 
=Белок яичный (от небольших яиц) — 2 шт
Сахарная пудра — 1,5 ст. л.
Вода — 100 мл
Крахмал кукурузный (или чайная с большой горкой) — 1 ст. л.
Конфитюр вишневый — 4 ст. л.