Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   фасоль,..
    • Встроить
    • Пожаловаться
Острая фасоль с говяжьим фаршем, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
20.11.2016, 20:51:34

Острая фасоль с говяжьим фаршем, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Ольга Стихарева
Острая фасоль с говяжьим фаршем
Ингридиенты
  • фасоль 300 г
  • фарш говяжий 500 г
  • сок томатный (с мякотью) 400 мл
  • бульон говяжий 600 мл
  • лук репчатый (большая головка) 1 шт.
  • чеснок (зубчики) 3 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • перец острый (стручок) 1 шт.
  • перец кайен (по вкусу)
  • паприка 2 ст. л.
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • соль(по вкусу)
Инструкция
  • Замоченную на ночь фасоль отварить, отвар слить (я не указывала во времени приготовления время на замачивание и варку фасоли), можно использовать консервированную фасоль.
  • Обжарить фарш, при этом тщательно разбивая мясные комочки, отставить в сторонку.
  • В глубокой сковороде или толстодонной кастрюле обжарить мелко рубленные лук и чеснок, добавить резанный соломкой сладкий перец и острый перец, жарить минут 5.
  • Добавить специи кроме соли, кайенский перец добавлять с осторожностью, он очень острый, можно заменить на острый молотый перец, залить все густым томатным соком (вместо сока можно использовать томаты в собственном соку). Дать массе покипеть пару минут.
  • Добавить в томатно-овощную смесь фарш, потушить минут 5, залить бульоном, посолить, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить минут 20, в конце добавить отварную фасоль, прогреть и отключить. Густоту блюда регулировать говяжьим бульоном.
gastronom.ru
Острая фасоль с говяжьим фаршем, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу