

edimdoma.ru
21.11.2016, 9:53:12
Морковные кексы с физалисом и корицей | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Морковные кексы с физалисом и корицей
Ингридиенты
- сахарный песок - 150 г
- яйца куриные - 3 шт.
- морковь - 200 г
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- мука 1 сорт - 180 г
- изюм без косточек - 1 горсть
- йогурт - 2 ст. л.
- корица - 1 ч. л.
- сливочное масло - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Очищаем, моем свежую морковь. Затем натираем ее на крупной терке.
- На весь экран # шаг 2/8К натертой моркови добавляем изюм из физалиса. У меня растет земляничный, из него получается очень вкусный и полезный изюм. Можно добавит и просто изюм или курагу, будет очень вкусно!
- На весь экран # шаг 3/8Масло растираем с сахарным песком до пышного состояния.
- На весь экран # шаг 4/8Добавляем по одному яйца. Продолжаем вымешивать тесто.
- На весь экран # шаг 5/8Затем добавляем морковь и йогурт. Все вымешиваем.
- На весь экран # шаг 6/8Смешиваем муку и разрыхлитель, все просеиваем. Добавляем корицу и замешиваем тесто. Оно не должно получиться очень густым или слишком жидким.
- На весь экран # шаг 7/8Выкладываем все в силиконовые формы (они более удобные для нежной выпечки), и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.
- На весь экран # шаг 8/8Даем остыть, затем присыпаем сахарной пудрой. И все, угощение готово! А какие запахи! Ммм... Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Морковные кексы с физалисом и корицей | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой