

edimdoma.ru
21.11.2016, 15:31:17
Гренки по-новому | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Гренки по-новому
Ингридиенты
- хлеб белый - по вкусу
- сливки 15% - 200 мл
- сыр сливочный - 150 г
- яйца куриные - 3 шт.
- сироп - 3 ст. л.
- бананы - 2 шт.
- корица молотая - по вкусу
- орехи - по вкусу
- сахарная пудра - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Приготовить заливку. В чаше соедините яйца, сливки, творожно-сливочный сыр, добавьте фруктовый сироп (у меня вишневый).
- На весь экран # шаг 2/10Взбейте массу до однородности.
- На весь экран # шаг 3/10Хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) нарезать в форме треугольника.
- На весь экран # шаг 4/10У каждого кусочка слегка подрезать уголки.
- На весь экран # шаг 5/10Бананы помыть, почистить и нарезать крупными слайсами.
- На весь экран # шаг 6/10Уложить хлеб и бананы в форму для выпечки, чередуя их между собой: хлеб, бананы, снова хлеб и т. д.
- На весь экран # шаг 7/10Затем аккуратно влить заливку. Дать постоять 10 минут, чтобы хлеб впитал заливку.
- На весь экран # шаг 8/10Посыпать хлеб корицей и орехами. Отправить форму с хлебом в разогретую духовку (180°С). Выпекать 20 — 40 минут.
- На весь экран # шаг 9/10Готовые гренки извлечь из духовки, присыпать сахарной пудрой.
- На весь экран # шаг 10/10Приятного аппетита! И доброго воскресного утра! поделиться фото 5.0согласны?
Гренки по-новому | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой