Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Булочки, плюшки, рогалики, сконы
  • 13
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ватрушки с творогом, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
18.11.2016, 12:16:43

Ватрушки с творогом, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
Наталия Марачева
Ватрушки с творогом
Ингридиенты
  • мука 550 (+-) г
  • дрожжи 2 ч. л.
  • соль 8 г
  • сахар 70 г
  • сливочное масло 46 г
  • яйцо крупное 1 шт.
  • молоко 150 мл
  • вода 150 мл
Инструкция
  • В теплую смесь молока и воды положить сахар, дрожжи. Дать подойти минут 10-15 до образования 'шапочки'.
  • Далее взбитое яйцо соединяем с растопленным сливочным маслом, добавляем молочно-дрожжевую смесь, соль, просеянную муку. Замесить нужно мягкое тесто. Поставить на подъем до увеличения теста вдвое.
  • Сформировать ватрушки таким образом, как показано на фото или вашим любимым способом.
  • Снова дать изделиям подняться, смазать смесью желтка + 1 ст. л. молока. Выпекать при температуре 180°С до зарумянивания.
  • Начинка: творог (300-350 гр) протереть через сито, добавить сахар по вкусу. Если начинка плотная, добавить немного сметаны или сливок.
gastronom.ru
Ватрушки с творогом, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу