Пирожки, от которых невозможно оторваться- это лучший способ
Комментарии
Adel Portner
Уважаемая Ирина!Нельзя ли в рецептах потолчнее указывать объём ингредиентов?Стаканы все очень разные по объему,пучки зеленого лука,к примеру,тоже,когда я готовлю по Вашим рецептам,приходится на ходу что-то придумывать,чтобы,например,тесто с сыром не прилипало к столу, и так далее.Ценность передачи опыта именно в мелочах,не так ли? Спасибо
Adel Portner, у Ирины в рецептах, судя по всему, стакан стандартный 250 мл - это примерно 250 г муки в 1,5 стакана, а если с горкой, то и 300 г. Тут надо ориентироваться на консистенцию теста. Количество зеленого лука может варьироваться в зависимости от вкуса. Рецепты у Ирины замечательно простые и просто замечательные! Спасибо!!!
Я всегда пеку такие пирожки,особенно после застолья,когда остаются не использованные продукты(порезанные яйца,зеленый лук,остатки колбасы,зелень и т.д.)И вкусно и полезно и не надо ничего выбрасывать!
Комментарии