

edimdoma.ru
22.11.2016, 13:47:55
Шоколадный фондан с жидкой начинкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Шоколадный фондан с жидкой начинкой
Ингридиенты
- шоколад черный горький - 90 г
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 65 г
- сахар - 75 г
- мука - 40 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Духовку включить на 190°С. Растопить шоколад на водяной бане.
- На весь экран # шаг 2/6Добавить масло, нарезанное маленькими кусочками. Как только масло растопилось, убрать с бани.
- На весь экран # шаг 3/6Отдельно смешать яйца с сахаром и венчиком взбить до появления пены.
- На весь экран # шаг 4/6Влить шоколадную массу, хорошо размешать. Всыпать муку, лопаточкой вмешать в массу круговыми движениями вверх-вниз.
- На весь экран # шаг 5/6Получается вот такое тесто.
- На весь экран # шаг 6/6Керамические формочки смазать сливочным маслом, вылить тесто примерно на 3/4 высоты. Выпекать при 190°С до появления корочки на пирожном, но серединка должна оставаться жидкой. Начинайте проверять после 8–10 минут в духовке. Мне нужно около 15 минут. Если вы любите начинку потверже, то готовьте подольше. поделиться фото 4.5согласны?
Шоколадный фондан с жидкой начинкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой