

edimdoma.ru
22.11.2016, 10:55:22
Пастуший салат (Овчарска салата) | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Пастуший салат (Овчарска салата)
Ингридиенты
- помидоры - 4 шт.
- огурцы свежие - 4 шт.
- лук красный - 1 шт.
- ветчина - 150 г
- брынза - 100 г
- сыр - 100 г
- маслины - 200 г
- растительное масло - 8 ст. л.
- яйца куриные - 2 шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- горчица французская - 3 ч. л.
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Яйца отварить вкрутую и остудить, очистить. Тем временем нарезать крупными кубиками сыр и ветчину.
- На весь экран # шаг 2/7Нарезать крупными дольками помидоры и огурцы, добавить горчицу в зернах.
- На весь экран # шаг 3/7Лук нарезать полукольцами, добавить в салат.
- На весь экран # шаг 4/7Болгарский перец нарезать соломкой, добавить в салат. Посолить по вкусу (тут следует учесть, что ветчина и сыр уже содержат соль). Перемешать все ингредиенты. Полить растительным маслом, я бы посоветовала тыквенное масло от Biolio — его изумительный цвет как нельзя лучше подойдет к этому салату, плюс — оно очень полезное!
- На весь экран # шаг 5/7Брынзу натереть на крупной терке, посыпать сверху. Украсить маслинами и четвертинками яиц. Маслины можно заменить маринованными шампиньонами.
- На весь экран # шаг 6/7Готово!
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Пастуший салат (Овчарска салата) | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой