

edimdoma.ru
25.10.2016, 16:33:23
Салат "Амиго" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Салат «Амиго»
Ингридиенты
- грибы - 1 банка
- огурцы свежие - 1 шт.
- грецкие орехи - 50 г
- сыр - 50 г
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - по вкусу
- соль - по вкусу
- куриное филе - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Грецкие орехи мелко порубить.
- На весь экран # шаг 2/7Грибы подойдут любые. У меня в этот раз были консервированные шампиньоны. Поджарить грибы на оливковом масле до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 3/7Куриное филе отварить в подсоленной воде. Остудить в бульоне, охладить и нарезать мелким кубиком. Я обычно отвариваю мясо накануне. Огурец нарезать соломкой.
- На весь экран # шаг 4/7Ингредиенты подготовлены. Выкладываем салат. Можно, через сервировочное кольцо или просто на блюдо. Сначала выложить куриное филе, затем грибы.
- На весь экран # шаг 5/7Затем огурцы, сыр, натертый на крупной терке и орехи. Между слоями наносить тонкую сеточку майонеза.
- На весь экран # шаг 6/7Снимаем кольцо и украшаем по своему желанию. Например так))
- На весь экран # шаг 7/7Или так. Салатик очень вкусный! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Салат "Амиго" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой