

edimdoma.ru
22.10.2016, 15:47:38
Салат с печенью трески | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Салат с печенью трески
Ингридиенты
- лук репчатый - 1/4 шт.
- яйца куриные - 2 шт.
- петрушка - 2 веточки
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - по вкусу
- треска печень - 1 банка
- огурцы свежие - 1 шт.
- сельдерей стебли - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Печень трески достать из банки и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
- На весь экран # шаг 2/5Стебли сельдерея и огурец порезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
- На весь экран # шаг 3/5Добавить мелко рубленные отварные яйца, лук и петрушку. В варианте с картофелем добавить отварной картофель, так же нарезанный мелким кубиком.
- На весь экран # шаг 4/5Добавить мелко нарезанную печень трески. Посолить и поперчить по вкусу.
- На весь экран # шаг 5/5Все аккуратно перемешать. Разложить в порционные салатники и полить тонкой струйкой майонеза. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Салат с печенью трески | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой