

edimdoma.ru
16.10.2016, 16:03:56
Семга с овощами и салатом под горчично-медовой заправкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Семга с овощами и салатом под горчично-медовой заправкой
Ингридиенты
- горошек зеленый - 100 г
- огурцы - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- горчица - 1 ч. л.
- мед - 1 ч. л.
- яблочный уксус - 1 ч. л.
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Семгу запечь в духовке. Разломать на кусочки
- На весь экран # шаг 2/7Горошек сварить ,не размораживая, до состояния мягкости. Это 5-7 минут.
- На весь экран # шаг 3/7Салат обычный порвать на кусочки и вместе с остальными листьями слегка пассировать на масле. Около минуты.
- На весь экран # шаг 4/7Огурцы порезать большими кубиками.
- На весь экран # шаг 5/7Сделать заправку. Для этого смешать все ингредиенты заправки
- На весь экран # шаг 6/7Выложить листья на блюдо. Сверху- горошек. Полить частью заправки, присолить
- На весь экран # шаг 7/7Выложить огурцы и семгу. Полить оставшейся заправкой. поделиться фото 4.5согласны?
Семга с овощами и салатом под горчично-медовой заправкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой