Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Здоровое питание
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофельные зразы отварные - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
22.11.2016, 22:00:40

Картофельные зразы отварные - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Алёна
Картофельные зразы отварные
Ингридиенты
  • Картофель  — 10 Штук
  • Яйцо куриное  — 4 Штуки
  • Мука пшеничная  — 100 Грамм
  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Перец черный, соль  — По вкусу
Инструкция
  • Отварите вымытый картофель в мундире до полной готовности. Так в нем сохранится максимум полезных веществ и витаминов. Затем очистите его и натрите на терке. Выложите картофель в мисочку, добавьте туда же сырые яйца и муку. Посолите и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и воздушным. Фарш вы можете приобрести уже готовый, а можете сделать самостоятельно. Для этого прокрутите на мясорубке несколько раз любое сырое мясо на ваш выбор: говядину, свинину, курицу. От большого куска теста отщипывайте немного, формируйте лепешки, посыпая их мукой. Тесто очень нежное, поэтому тонкие лепешки могут порваться. Начините их мясным фаршем, защипните края. Должны получиться симпатичные конвертики. Лучше, если они будут небольшого или среднего размера, чтобы в процессе приготовления не развалились и начинка не "вылезла" из них. В большую кастрюлю налейте чистую питьевую воду, поставьте её на огонь. Доведите до кипения, а затем по одной бросьте в неё зразы. Отваривайте их в подсоленной воде до готовности (пятнадцать-двадцать минут). Доставайте шумовкой, давая воде стечь. Для соуса в небольшой пиалке смешайте нежирный майонез, натертый на терке или пропущенный через пресс чеснок, молотый перчик. Майонез можно заменить на сметану.
povar.ru
Картофельные зразы отварные - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу