

povarenok.ru
23.11.2016, 6:34:28
Похлебка - кулинарный рецепт Подробнее
Похлебка
Ингридиенты
- Вода — 1,5 л
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Говядина (Филе) — 400 г
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1/3 стак.
- Зелень — 1/4 пуч.
Инструкция
- Мясо отварить одним куском до полуготовности в воде с соевым соусом Kikkoman, перцем и лавровым листом. Это примерно минут 40. Мясо разрезать па крупные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю. Картофель очистить и разрезать на 4 части. Добавить к мясу. Лук и чеснок крупно порезать. Добавить к мясу с картошкой. Варить до готовности картошки. Еще минут 30. Из яйца и муки замесить крутое тесто. Раскатать толщиной 3 мм. Разрезать на прямоугольники. Опустить прямоугольники в кастрюлю за 5-10 минут до готовности. Подавать блюдо горячим. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Похлебка - кулинарный рецепт