

povarenok.ru
23.11.2016, 8:20:33
Оладьи из кабачков с крабовыми палочками - кулинарный рецепт Подробнее
Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
Ингридиенты
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Зелень (любая, укроп, петрушка) — по вкусу
- Крабовые палочки — по вкусу
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (2-3 ст.л (зависит от сочности кабачков)) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Инструкция
- Продукты.
- Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать лишний сок (если не станете отжимать, тогда потребуется больше муки), добавить яйца, муку, посолить.
- Добавить зелень, нарезанные крабовые палочки.
- Перемешать, смотрите, чтобы тесто от сока было не очень жидким, если что добавить еще муки.
- Выкладывать оладьи ложкой в разогретое масло на сковородку.
- После того, как обжарится одна сторона, перевернуть оладьи, накрыть крышкой и довести до готовности.
- Выложить оладья на салфетку, для удаления лишнего масла.
- Оладьи готовы!
- Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков с крабовыми палочками - кулинарный рецепт