edimdoma.ru
22.11.2016, 20:17:46
Форшмак по-еврейски классический | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в ВКУСНО: 3 - Блюда простые и вкусные.
Еда и напитки
Форшмак по-еврейски классический
Ингридиенты
- Филе сельди - 150 г
- Яйца - 2 шт.
- Яблоко зеленое - 50 г
- Сливочного масла - 70 г
- Лук репчатый — 70
- Хлеб ржаной — 1 ломтик
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
- На весь экран # шаг 2/3Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.
- На весь экран # шаг 3/3Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно. поделиться фото 4.5согласны?
Форшмак по-еврейски классический | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой