

edimdoma.ru
23.11.2016, 18:53:05
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Ингридиенты
- стейки белой рыбы - 3 шт.
- кедровые орехи - 50 г
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- вино сухое белое - 100 мл
- оливковое масло - 3 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 2/6Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- На весь экран # шаг 3/6Петрушку мелко порубить.
- На весь экран # шаг 4/6Кедровые орехи обжарить на сковороде, добавить петрушку, чеснок и тоже обжарить, слегка помешивая.
- На весь экран # шаг 5/6Влить в ту же сковороду оливковое масло, выложить рыбу и обжаривать ее по 2–3 минуты с каждой стороны.
- На весь экран # шаг 6/6Влить вино, потушить еще пару минут и снять с огня. поделиться фото 4.5согласны?
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой