

eda.ru
24.11.2016, 6:02:42
Печеный печеночный торт рецепт – закуски Подробнее
Печеный печеночный торт
Ингридиенты
- Куриная печень
- Пшеничная мука
- Куриное яйцо
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Молоко
- Соль
- Молотый черный перец
- Сода
- Уксус
- Растительное масло
- Сметана 20%-ная
Инструкция
- 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 2. В блендере смешиваем печень, молоко, яица, муку, соль, перец, масло. Гасим соду уксусом. Все смешиваем. Берём форму, у меня обычная Силиконовая, для выпечки, наливала просто на дно, блинчики поднимаются не сильно. Делаем каждый отдельно в духовке, каждый, получается штук 6-7. Инструмент Блендер
- 3. В это время трём на крупной терке морковь, мелко шинкуем лук, отправляем все на сковородку и пассируем мин 30. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4. Составляем торт. Смешиваем сметану с поджаркой и чесноком, солью. Берём блин смазываем получившимся соусом, кладем следующий и так далее до конца. Последний блин тоже смазывала т. к. украшала яичком, это по желанию.
- 5. Все, торт готов! Приятного аппетита!
Печеный печеночный торт рецепт – закуски