

povarenok.ru
09.11.2016, 22:29:27
Куриные окорочка с начинкой - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные окорочка с начинкой
Ингридиенты
- Окорочок куриный — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Специи (Соль,перец,паприка)
- Лук репчатый (Для начинки ) — 1 шт
- Морковь (Для начинки ) — 1 шт
- Кукуруза (Для начинки ) — 2-3 ст. л.
- Масло растительное (Для жарки)
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Инструкция
- Окорочка промыть, обсушить.
- Смешать в отдельной посуде томатную пасту, майонез, лимонный сок, паприку, соль и перец, по вкусу.
- Тщательно смазать окорочка маринадом и убрать в холод.
- Для начинки: морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле пару минут.
- Добавить консервированную кукурузу, соль, перец. Все перемешать.
- На курином окороке сделать глубокий надрез, и заполнить его начинкой.
- Обернуть окорок с начинкой фольгой, и обжарить с двух сторон на горячих углях. Я обжаривала выложив на сковороду гриль Forester, это-очень удобно!
- Очень вкусно!!!)
Куриные окорочка с начинкой - кулинарный рецепт