

edimdoma.ru
24.11.2016, 10:46:45
Сливочно-шоколадный пирог с миндалем | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сливочно-шоколадный пирог с миндалем
Ингридиенты
- вчерашняя бриошь - 1 шт.
- шоколад черный горький - 150 г
- сыр сливочный - 100 г
- яйца куриные - 2 шт.
- подсушенный миндаль - 1 горсть
- сливочное масло - 70 г
- сахар - 70 г
- какао-порошок - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 170°С.
- На весь экран # шаг 2/8Шоколад поломать небольшими кусочками и растопить на водяной бане.
- На весь экран # шаг 3/8Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
- На весь экран # шаг 4/8Сахар с яйцами взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить сливочный сыр и взбить все вместе на невысокой скорости.
- На весь экран # шаг 5/8Добавить предварительно размягченное сливочное масло и взбить все в однородную массу, затем, непрерывно перемешивая венчиком, тонкой струйкой влить растопленный шоколад.
- На весь экран # шаг 6/8Бриошь нарезать тонкими ломтиками и уложить на дно маленькой разъемной формы для выпечки, так чтобы получился корж, сверху выложить половину сливочно-шоколадной массы.
- На весь экран # шаг 7/8Оставшуюся сливочно-шоколадную массу перемешать с измельченным миндалем и равномерно выложить на первый слой.
- На весь экран # шаг 8/8Выпекать в разогретой духовке 25 минут, готовый пирог посыпать какао. поделиться фото 5.0согласны?
Сливочно-шоколадный пирог с миндалем | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой