

my-fly.ru
24.11.2016, 14:53:38
Нежнейшая малосоленая горбуша! =Понад. филе горбуши, порезанной на ломтики. -Если рыба мороженая, размораж. не надо. Морож. рыбу резать легче. -Сделать сол. раствор с холод. кипяч. водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли -Если очищ. картофель всплывёт в растворе - готово. -Рыбу положить на 5-8 минут в раствор вынуть, промыть, просушить салфеткой. -Положить слоями в посуду, полить маслом подс. без запаха. -Поставить на 30-40 м. в холод -Подавать с луком, лимоном, зелен
Нежнейшая малосоленая горбуша!
=Понад. филе горбуши,
порезанной на ломтики.
-Если рыба мороженая, размораж. не надо. Морож. рыбу резать легче.
-Сделать сол. раствор с холод. кипяч. водой, очень насыщенный.
На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
-Если очищ. картофель всплывёт в растворе - готово.
-Рыбу положить на 5-8 минут в раствор вынуть, промыть, просушить салфеткой.
-Положить слоями в посуду, полить маслом подс. без запаха.
-Поставить на 30-40 м. в холод
-Подавать с луком, лимоном, зелен