

povarenok.ru
11.06.2016, 9:52:27
Куриные сердечки по-японски - кулинарный рецепт Подробнее
Куриные сердечки по-японски
Ингридиенты
- Сердечки куриные — 1 кг
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Имбирь (свежий тертый) — 1 ч. л.
- Чеснок (выдавить через пресс или мелко порезать) — 2 зуб.
- Сахар коричневый — 2 ч. л.
- Херес (или вино полусладкое или десертное) — 3 ч. л.
- Корица — 1 щепот.
Инструкция
- Сердечки помыть
- Смешать все ингредиенты для маринада
- Залить сердечки маринадом и оставить минимум на час.
- Разжечь угли, приготовить гриль-сковороду Forester, выложить в неё сердечки.
- На угли высыпать предварительно замоченную в воде и отжатую щепу.
- Щепу я взяла в упаковке приправы Forester для курицы.
- Обжаривать до готовности, но не более 10 минут, активно перемешивая. Следить, чтобы сердечки не пережарились!
- Подать к столу. Приятного аппетита!
Куриные сердечки по-японски - кулинарный рецепт