

edimdoma.ru
25.11.2016, 4:53:05
Запеченный куриный рулет с омлетом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Запеченный куриный рулет с омлетом
Ингридиенты
- куриные грудки - 600 г
- соевый соус - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- горчица - 1 ч. л.
- бекон - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 2 ст. л.
- сок из листьев шпината - 2 ст. л.
- шпинат свежий - 50 г
- сыр сливочный - 70 г
- пармезан - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Куриное филе промыть, обсушить салфеткой и разрезать в виде книжки (т.е. сделать глубокие надрезы, чтобы при отбивании куриная грудка "распласталась"). Хорошо отбить мясо (но так чтобы не было дырочек). Смазать мясо с двух сторон смесью горчицы, соевого соуса, лимонного сока, перца. Отправить грудку в холодильник на 1 час.
- На весь экран # шаг 2/4Для омлета яйца взбить со щепоткой соли, добавить муку, молоко, шпинатный сок, шпинат, взбить. Из этой смеси испечь блинчик-омлет.
- На весь экран # шаг 3/4На отбитое мясо выложить блинчик-омлет, затем сырную начинку, разровнять. Все вместе аккуратно завернуть в виде рулета.
- На весь экран # шаг 4/4Выложить сырокопченый бекон внахлест на пищевую пленку. Поверх бекона уложить сформированный куриный рулет, плотно обернуть его беконом. Аккуратно выложить рулет в глубокое блюдо для запекания и запекать в разогретой до 180 градусов 30-40 мин. поделиться фото 5.0согласны?
Запеченный куриный рулет с омлетом | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой