

povar.ru
25.11.2016, 9:30:43
Овощное рагу - рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Овощное рагу
Ингридиенты
- Капуста — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Патиссон — 2-3 Штук
- Кабачок — 1 Штука
- Перец сладкий — 4 Штуки
- Баклажаны — 2-3 Штук
- Помидоры — 2-3 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Картофель — 3 Штуки
- Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
- Бульон — 1 Стакан
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Инструкция
- 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Капусту нашинкуйте и сложите в мультиварку. 3. Добавьте нарезанный крупно лук и морковь. Налейте масло и добавьте соль по вкусу. Тушите овощи до готовности. 4. Нарежьте кубиками патиссоны, кабачок и баклажаны, перец - соломкой. 5. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости. 6. Помидоры натрите на терке и добавьте мякоть к овощам. Также добавьте томатную пасту, измельченный ножом чеснок, соль и специи по вкусу. 7. Тушите все вместе несколько минут. 8. Добавьте обжаренные овощи к тушеной капусте. Перемешайте. 9. На этой же сковороде обжарьте на сильном огне до румяной корочки картофель, нарезанный кубиками. 10. Отправьте картофель к остальным овощам. Налейте бульон и добавьте измельченную свежую зелень. 11. Перемешайте и тушите овощи вместе около 15-20 минут. За это время они "подружатся", пропитаются вкусом и ароматом друг друга. 12. Овощное рагу готово. Приятного аппетита!
Овощное рагу - рецепт с фото на Повар.ру