edimdoma.ru
25.11.2016, 12:31:18
Тыквенно-картофельные оладьи. | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Тыквенно-картофельные оладьи.
Ингридиенты
- 300 гр. тыквы
- 3 картофелины
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. муки
- 1 яйцо
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Тыкву и картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль, муку, сметану и хорошо вымешать. Жарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать со сметанкой. поделиться фото 5.0согласны?
Тыквенно-картофельные оладьи. | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой