

edimdoma.ru
26.11.2016, 18:12:13
Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями
Ингридиенты
- вишня замороженная - 2 горсти
- апельсины - 1 шт.
- корица в палочках - 1 шт.
- бадьян - 1 звездочка
- гвоздика - 2 шт.
- мед жидкий - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Вишню предварительно разморозить.
- На весь экран # шаг 2/5Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
- На весь экран # шаг 3/5Чайник ополоснуть кипятком, отправить в него вишню.
- На весь экран # шаг 4/5Добавить апельсиновую цедру, корицу, бадьян, гвоздику и мед.
- На весь экран # шаг 5/5Налить в чайник кипяток, накрыть полотенцем и дать чаю настояться. поделиться фото 5.0согласны?
Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой