

povarenok.ru
26.11.2016, 22:11:01
Печёночный салат "Королевский" в сырных корзиночках - кулинарный рецепт Подробнее
Печёночный салат "Королевский" в сырных корзиночках
Ингридиенты
- Печень говяжья — 200 г
- Шампиньоны — 5 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (для обжарки лука, моркови и грибов) — 4 ст. л.
- Майонез — 5 ст. л.
- Сыр твердый (для корзиночек) — 1 горст.
- Яйцо куриное — 1
Инструкция
- Грибы порезать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком.
- Пережарить с добавлением соли и сахара.
- Сварить печень и яйцо.
- Сваренную печень порезать брусочками. Яйцо - кубиком. Смешать с зажаркой, посолить, поперчить, добавить майонез.
- Сыр натереть на средней терке.
- Расплавить на сковороде, отставить, пусть немного остынет.
- Лопаткой снять со сковороды сырную лепешку, одеть на перевернутый стакан и обжать. Остынет - снять, наполнить салатом.
Печёночный салат "Королевский" в сырных корзиночках - кулинарный рецепт