

povarenok.ru
27.11.2016, 6:17:02
Закуска "Пенечки" - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска "Пенечки"
Ингридиенты
- Свинина — 250 г
- Грибы (шампиньоны) — 50 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 30 г
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
Инструкция
- Начинаем работу с приготовления омлета.
- Обжариваем лук и грибы.
- Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,
- Муку,
- Грибы с луком, перемешиваем,
- Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
- Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
- Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
- Рулет скалываем зубочистками,
- Панируем его в муке, яйце, сухарях.
- И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
- Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
- Украшаем зеленью.
- Подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Закуска "Пенечки" - кулинарный рецепт