

povarenok.ru
27.11.2016, 6:18:07
Жульен в блинных мешочках - кулинарный рецепт Подробнее
Жюльен в блинных мешочках
Ингридиенты
- Филе куриное — 2 шт
- Шампиньоны (Крупные шампиньоны) — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сливки (Сливки 33%) — 3/4 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сыр полутвердый (Сыр копченый "Косичка")
Инструкция
- Подготовим шампиньоны для начинки.
- Порезать шампиньоны тонкими пластинами.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
- Порезать филе кусочками, кубиками, брусочками.
- Твердый сыр натереть на терке.
- Грибы обжарить до готовности на растительном масле.
- Добавить к грибам порезанное куриное филе.
- Добавить 3/4 стакана сливок, смесь посолить, поперчить по вкусу. Слегка потушить в течение 5-10 мин.
- На блинчик выложить столовую ложку приготовленной начинки.
- Сверху посыпать натертым сыром.
- Сыр "Косичка" расплести. Сформировать из блинчиков мешочек. Сырными веревочками-завязками связать верх блинного мешочка.
- Вот такие мешочки у вас должны получиться.
- Блинные мешочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой, мешочки отправить в духовой шкаф на несколько минут. Сыр внутри мешочка должен слегка расплавиться.
- Приятного аппетита!
Жульен в блинных мешочках - кулинарный рецепт