

povar.ru
27.11.2016, 10:44:27
Кубинский сэндвич - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кубинский сэндвич
Ингридиенты
- Свинина — 2 Килограмма
- Апельсиновый сок свежевыжатый — 2 Стакана
- Лайм — 3 Штуки
- Чеснок — 9 Зубчиков (3 зубчика - в майонезный соус)
- Луковица — 3 Штуки (1 луковица - в маринад )
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
- Петрушка измельченная — 2 Ст. ложки
- Багет — 2 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Сыр, нарезка — 8 Ломтиков
- Майонез — 1 Стакан
Инструкция
- 1. Приготовьте все продукты для маринада - апельсиновый сок, лаймы, 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку. 2. Кусок свинины выложите в миску с апельсиновым соком. 3. Добавьте к свинине очищенные и измельченные лук и чеснок. 4. Посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку и сок лаймов. Мариноваться свинина должна 12-24 часа. 5. Через 12 часов свинину с маринадом, сняв кусочки лука и чеснока, поместите в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 120 градусов в течение трех часов. 6. Готовое мясо раздробите вилкой, выберите кость, оставьте свинину в соку на минут 20. 7. Пока мясо отдыхает, нарежьте лук крупными полукольцами и обжарьте до мягкости на масле. 8. Майонез смешайте с измельченным чесноком (три зубчика), сюда же можно добавить немного измельченной петрушки. Багет разрежьте наполовину. 9. Одну половинку багета смажьте соусом из майонеза и чеснока, туда же выложите ломтики сыра. На другую половинку выложите нарезанный кружочками болгарский перец, мясо с соком и жареный лук. 10. Обе части сложите в один кубинский сэндвич. Разрежьте наполовину. 11. Кубинский сэндвич готов! Приятного аппетита!
Кубинский сэндвич - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру