

ok.ru
27.11.2016, 14:38:58
Пирожки из творожного теста с яблоками Ингредиенты: тесто: 200 гр 9% творога 1 яйцо 85 гр. размягченного сливочного масла 1 ст. ложка сахара 1/4 ч. ложки соли 0.5 ч. ложки разрыхлителя теста 150 гр. муки начинка 2 крупных яблока щепотка изюма (по желанию) 1 ст. ложка сливочного масла 2 ст. ложки сахара (если яблоки кислые то можно добавить больше) ванилин или корица по вкусу Приготовление: 1. Если творог зернистый то его следует протереть через сито. В миске размешать творог
Пирожки из творожного теста с яблоками
Ингредиенты:
тесто:
200 гр 9% творога
1 яйцо
85 гр. размягченного сливочного масла
1 ст. ложка сахара
1/4 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки разрыхлителя теста
150 гр. муки
начинка
2 крупных яблока
щепотка изюма (по желанию)
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сахара (если яблоки кислые то можно добавить больше)
ванилин или корица по вкусу
Приготовление:
1. Если творог зернистый то его следует протереть через сито. В миске размешать творог