

webspoon.ru
27.11.2016, 16:24:25
Торт «Юбилейный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Торт «Юбилейный»
Ингридиенты
- Бисквит 1 шт.
- Сахар ванильный 15 г
- Сгущённое молоко 150 г
- Сливки 33% 150 мл
- Творог 250 г
- Вода кипячёная 100 мл
- Ликёр «Амаретто» 1 ст. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Белки куриные 2 шт.
- Вода 40 мл
- Малина свежая 50 г
- Сахар 120 г
Инструкция
- Итак, возьмём такие продукты. У меня Польский шоколадный бисквит, сгущёнка, сливки, творог.
- Бисквит я испекла заранее. Вы можете взять и свой любимый рецепт. Итак, разрезаем его на 3 части. Я надрезаю сбоку. Прохожусь по кругу, затем вставлю в надрезы нитку и протягиваю её, как бы пиля бисквит.
- Делаем крем. Взбиваем сливки.
- Далее взбиваем творог со сгущёнкой и сахаром ванильным. Добавим сливки. Если вам несладко, добавьте сахар. Мне было достаточно.
- Бисквиты пропитаем обязательно. Для этого смешаем всё. Воду я беру горячую, кипячёную, затем даю остыть пропитке.
- Выкладываем крем на 1 корж, затем на другой.
- Обмазываем верх и бока.
- Обсыпаем бока торта. У меня орехи обжаренные. Для этого ставим наискосок лопатку к торту и сыплем наше украшение, затем лопаткой прижимаем.
- Вот такой будет у нас. Можно обсыпать миндальными лепестками.
- Делаем меренгу.
- Набираем меренгу в кулинарный мешок и украшаем верх торта.
- Я обожгла горелкой.
- И украсила малиной! Приятного аппетита!
Торт «Юбилейный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru