Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Понравившиеся мне рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт «Юбилейный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
27.11.2016, 16:24:25

Торт «Юбилейный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

рецепт
DINA STAS
Торт «Юбилейный»
Ингридиенты
  • Бисквит 1 шт.
  • Сахар ванильный 15 г
  • Сгущённое молоко 150 г
  • Сливки 33% 150 мл
  • Творог 250 г
  • Вода кипячёная 100 мл
  • Ликёр «Амаретто» 1 ст. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Белки куриные 2 шт.
  • Вода 40 мл
  • Малина свежая 50 г
  • Сахар 120 г
Инструкция
  • Итак, возьмём такие продукты. У меня Польский шоколадный бисквит, сгущёнка, сливки, творог.
  • Бисквит я испекла заранее. Вы можете взять и свой любимый рецепт. Итак, разрезаем его на 3 части. Я надрезаю сбоку. Прохожусь по кругу, затем вставлю в надрезы нитку и протягиваю её, как бы пиля бисквит.
  • Делаем крем. Взбиваем сливки.
  • Далее взбиваем творог со сгущёнкой и сахаром ванильным. Добавим сливки. Если вам несладко, добавьте сахар. Мне было достаточно.
  • Бисквиты пропитаем обязательно. Для этого смешаем всё. Воду я беру горячую, кипячёную, затем даю остыть пропитке.
  • Выкладываем крем на 1 корж, затем на другой.
  • Обмазываем верх и бока.
  • Обсыпаем бока торта. У меня орехи обжаренные. Для этого ставим наискосок лопатку к торту и сыплем наше украшение, затем лопаткой прижимаем.
  • Вот такой будет у нас. Можно обсыпать миндальными лепестками.
  • Делаем меренгу.
  • Набираем меренгу в кулинарный мешок и украшаем верх торта.
  • Я обожгла горелкой.
  • И украсила малиной! Приятного аппетита!
webspoon.ru
Торт «Юбилейный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу