

povarenok.ru
28.11.2016, 10:30:35
Мясо "А-ля шашлычок" - кулинарный рецепт Подробнее
Мясо "А-ля шашлычок"
Ингридиенты
- Приправа (для шашлыка, по желанию) и так вкуснятина)
- Вода газированная (минеральная) — 0,5 стак.
- Перец черный
- Лук репчатый (ОЧЕНЬ МНОГО, сок от лука разъедает мяско и оно становится нежнейшим) — 1-1,5 кг
- Майонез — 1 бан.
- Лимон — 2 шт
- Свинина (или баранина) — 1,5-2 кг
Инструкция
- Мясо режем кусочками (примерно от 3 до 5 см), чистим и режем лук кольцами, добавляем в мясо.. Из лимона выдавливаем сок+майонез+приправа +перец+минералка (сильногазированная)... все это перемешиваем с мясом и оставляем.. в идеале часов не менее чем на 4 и более... Потом кладем на решетку аэрогриля, включаем 220-230*С и жарим минут 20-30... и это объедение готово!
Мясо "А-ля шашлычок" - кулинарный рецепт