

finecooking.ru
28.11.2016, 18:07:26
Огуречный соус - рецепт с фото Подробнее
Огуречный соус
Ингридиенты
- Маринованные огурцы (200 граммов )
- Огурец (100 граммов )
- Сметана (3 столовые ложки )
- Майонез (3 столовые ложки )
- Чеснок (1 зубок )
- Укроп (10 граммов )
Инструкция
- В рецепт этого вкусного домашнего соуса входят свежие и маринованные огурцы, сметана, майонез (конечно же у меня домашний - Провансаль), крупный зубок чеснока или несколько мелких и свежий укроп.
- Берем подходящую посуду и измельчаем в нее маринованные огурцы на крупной терке.
- Затем туда же трем свежие огурчики. Если они слишком водянистые, натрите отдельно и отожмите сок.
- После этого на самой мелкой терке трем свежий чеснок.
- Добавляем рубленный свежий укроп.
- Заправляем овощи майонезом со сметаной.
- Перемешиваем - огуречный соус полностью готов. Его можно сразу подавать или дать полчаса настояться в холодильнике.
- Угощайтесь, это очень вкусно!
- Приготовьте такой огуречный соус на пикничок под шашлычок - не пожалеете!
Огуречный соус - рецепт с фото