

ok.ru
28.11.2016, 18:11:10
"РЫБКА В ШУБКЕ" В хрустящей картофельной корочке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.; ● картофель - 7-8 шт.; ● сыр - 70 г; ● яичный белок - 2 шт.; ● мука - 4-6 ст. л.; ● соль, перец, специи; ● масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И с
"РЫБКА В ШУБКЕ"
В хрустящей картофельной корочке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
● картофель - 7-8 шт.;
● сыр - 70 г;
● яичный белок - 2 шт.;
● мука - 4-6 ст. л.;
● соль, перец, специи;
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И с