

kedem.ru
29.11.2016, 8:10:38
Новогодние шашлычки – Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние рецепты 2017. Новогодние вторые блюда Подробнее
Новогодние шашлычки
Ингридиенты
- Вырезка мясная — 500 г
- Болгарский перец — 1 шт
- Помидоры (небольших) — 2 шт
- Луковица (небольших) — 2-3 шт
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Лавровый лист — 2-3 шт
- Черный перец горошком — 3-4 шт
- Гвоздика — 3 шт
- Уксус 9% — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Мясо порезать небольшими кубиками. Луковицы порезать кружочками. В глубокую миску положить лавровый лист, гвоздику, перец. Уложить мясо, лук и залить уксусом, хорошо перемешать, посолить и поставить на 2-3 часа мариноваться. Болгарский перец порезать квадратиками, помидоры кружочками. Шампиньоны 2-3 минуты обжаривать на подсолнечном масле. Мясо чередовать с овощами, грибами и луком. На низать все на шпажки и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Периодически переворачивая. Выложить на тарелку с листьями салата. Приятного аппетита!
Новогодние шашлычки – Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние рецепты 2017. Новогодние вторые блюда